@StrangeDylan

Почему selenium не находит элемент?

Есть такой элемент:
<div class="entry"> Входная цена <span>57&nbsp;276,80</span></div>

Пытаюсь его найти с помощью такого кода (предварительно перейдя на страницу с ним):
driver.find_elements_by_xpath('//div[@class="entry"]/span[text()="57 276,80"]')

Но, ничего не находится. Если искать этот же элемент без текста то так находит, но мне нужно искать именно учитывая текст.
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Потому чт вы ищете другой текст. На сайте вставлен неразрывной пробел (&nbsp;)
Можно добавить его через alt+0160 либо
driver.find_elements_by_xpath('//span[text()="57\u00A0276,80"]')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы