@JordanBelford

Как в цикле отрисовать компоненту?

Всем привет, нужно отрисовать конкретное количество раз компоненту для этого написал вот такую функцию:
const renderPageNumber = (number) => {
        for (let i = 1; i <= number; i++) {
            <NextIcon i={i} />
        }
    }

но проблема в том, что данная функция возвращает void, return перед компонентой не могу написать. Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@VladimirAsmo
Если очень надо, то можно как то так:
const renderPageNumber = (number) => {
    const nextIcons = Array(number)
      .map((icon, id) => <NextIcon i={id + 1} key={?} />);
    return nextIcons;
  }


Но, блин, это ппц какое извращение передавать в компонет количество дочерних компонент и отрисовывать их в цикле. Перечитайте учебник, вы как то не совсем правильно начали знакомство с этой библиотекой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час