@redq

Java GUI почему окно появляется в левом верхнем углу на Linux Kubuntu?

Создаю окно используя JFrame, задаю размер окна и позицию, но при каждом запуске программы, окно появляется в левом верхнем углу, как на скрине. Иногда, но очень редко, появляется все как нужно. В чем может быть проблема и как это исправить? На винде все работает.

60955cd877b39110436008.png
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@ivan19631224
Попробуйте поместить setVisible() в конце.
Ещё попробуйте поместить всё во внутрь SwingUtilities.invokeAndWait(), SwingUtilities.invokeLater(). По идее, все методы обновляющие GUI должны вызываться так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы