@ART4

Как сделать компактно с display: flex?

Как сделать компактно меню в каталоге
Сейчас:
6095479895397517146018.png
Хочу сделать:
60954dde049bc979922187.png
Кто как бы сделал: Цель такая, если нету подразделов у категории, тогда приклеивается вверх. Не было пространства, если нет подкатегорий.
В данный момент я сделал:
css контейнер:
div{
   display: flex;
    flex-wrap: wrap;
}


А деткам css:
width: 33.333%;
    -webkit-box-flex: 0;
    -ms-flex: 0 0 33.333%;
    flex: 0 0 33.333%;


Сама структура:
<div>
  <ul>

   <li>Category
     <ul>
      <li>название подкатегории</li>
      <li>название подкатегории</li>
      <li>название подкатегории</li>
    </ul>
   </li>

   <li>Category </li>

  </ul>
</div>
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 2
@cheeroque
На флексе никак, это многоколоночный макет. В вашем случае column-count: 3.
Ответ написан
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Можно прибегнуть к masonry, ведь это именно такая раскладка. Или к многоколоночному тексту в сопровождении танцев с бубном.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы