@StrangeDylan

Почему возвращается None при парсинге?

Нужно парсить курс биткоина в реальном времени. При выполнении кода возвращается None, хотя класс такой на странице есть и прогружается он сразу.
import requests
from bs4 import BeautifulSoup

url = 'https://www.tradingview.com/symbols/BTCUSD/?utm_campaign=tickers&utm_medium=widget&utm_source=xn----dtbfdbwspgnceulm.xn--p1ai'

HEADERS = {
        'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.128 Safari/537.36 OPR/75.0.3969.259'}

source_code = requests.get(url, headers=HEADERS)
soup = BeautifulSoup(source_code.text, 'html.parser')
bitcoin_curse = soup.find('label', {'class': 'tab-HYHP1WHx tabSelected-HYHP1WHx'})
print(bitcoin_curse)
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
хотя класс такой на странице есть и прогружается он сразу

6095400058977915213790.jpeg
Нет его там. Даже визуально видно, что он не сразу появляется. Данные приходят по wss
wss://data.tradingview.com/socket.io/websocket?from=symbols%2FBTCUSD%2F&date=2021_05_06-10_12


Однажды парсил tradingview по заказу, можно было получать валюты через https://scanner.tradingview.com/crypto/scan пары BINANCE:BTCUSDT и BINANCE:BTCRUB. Понятия не имею как там сейчас дела, но лучше искать другой сайт для курса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект