@Smoody

При нажатии кнопки в группе, телеграм бот отвечает помечу-то в лс, а не в группе?

@dp.message_handler(commands=["start"])
async def start_command(message: types.Message):
await message.reply('Здравствуйте!Если хотите узнать какуе-то информацию то нажмите на одну из ниже приведенных кнопок',
reply_markup=InlineKeyboardMarkup().row(
InlineKeyboardButton(text="Dates", callback_data="button1"),
InlineKeyboardButton(text="Information", callback_data='button2')

@dp.callback_query_handler(lambda c: c.data == "button1")
async def process_callback_button1(callback_query: types.CallbackQuery):
await bot.answer_callback_query(callback_query.id)
await bot.send_message(callback_query.from_user.id ,"Здесь я не знаю что еще будет но позже придумаю!")

Уже второй день пытаюсь по разному построить бота так что бы он при нажатии на кнопки отвечал мне в группе, а не в лс.
  • Вопрос задан
  • 584 просмотра
Решения вопроса 1
@Konf
Редактирую ответы на 2 + 2 по 4 раза
В последней строке чёрным по белому написано - отправлять сообщение на юзер айди:
bot.send_message(callback_query.from_user.id)

Айди чата же находится рядом, в callback_query.message.chat.id, судя по документации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 13:10
400000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:01
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:00
3000 руб./за проект