@MoRpo

С# Unity2d, Не получается написать нормальный код управления персонажом, что делать?

Дайте код управления персонажом, может быть кто то использует? Чтобы был с проверкой Ground, вот у меня код с прыжком имеется, но проблема вот в чем, когда персонаж падает на стену он может прыгать бесконечно. Как исправить???
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@S4MU5
студент, учу всё подряд в программировании
Если проблема только с прыжком, то тебе нужно только присвоить отдельный к земле тэг и проверять коллизию только по тэгу - тогда от стен и потолка отпрыгивать не будет.
if (collision.gameObject.CompareTag("Твой тэг земли")) {...}
Ответ написан
IDzone-x
@IDzone-x
Костыли сила паттерны могила
Посмотри:

https://youtu.be/mjaoJ1rDoaQ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы