@Anonymous5454587

Почему в Crossy Road на Windows 8.1 черный экран?

Черный экран на Windows 8.1, но если навести курсор на панель задач или на ,,верхушку" окна, то картинку видно.
ПК:
AMD Athlon II X2 245 2.90GHz
4GB (две планки по 2GB) RAM
ATI HD Graphics 3450 256MB
Windows 8.1
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cinquefoil2016
У вас во всей системе черный экран или на определенных элементах?
Ответ написан
Dragon_Alex_Devera
@Dragon_Alex_Devera
Системный администратор куриных кубиков магги.
Начни с того что проверь какой версии у тебя стоит DirectX и\или Vulkan API. Также c++ библиотеки. Некоторые снимают галки с доп. ПО при установке, а зря. (если это конечно не "поставьте Аваст, архиватор, амиго\яндекс браузер и т.п.) Если это стимовская игра - проверь на целоснотность игру.

Далее - обновление драйверов. Советую сделать "Чистую установку".

UPD: Глянул что за игра. Проверь что бы java стояла 8 и выше. Покажется тупым решением, но проверь :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы