@Torento20345

Какое событие отвечает за отображение всего контента?

При загрузке страницы есть в кеше фото, но не всегда они мгновенно заменяются, а проходит 0.3-0.5с
Какой обработчик можно кинуть на блок, чтобы он нам давал знать, когда заменилось изображение?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не совсем понятно что вы имеете в виду под "заменяется", но попробуйте load.
Ответ написан
Комментировать
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
load
либо через jQuery
$( document ).ready(function() {
    console.log( "ready!" );
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект