@vvanyazz

Как задать отступы у флекс элементов?

Заметил что проф. верстальщики делают отступы у флекс карточек у которых flex-wrap: wrap через space-between и получается такая картина
608ff97793202956536449.png
Но если заказчик решит добавить карточек, получится такое:
608ff9ce06925825541053.png
Так вот, как лучше задать через space или придумывать какие-то идеи для отступов
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
BormotunJedy
@BormotunJedy
Верстальщик
Здесь карточки не только встают по краям контейнера, но еще и наезжают на верхние карточки.
Лучше бы здесь использовать grid. Если все же flex, то width: calc(XX%-XX);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы