@Rotyin

Как отправить видео, чтобы оно само включалось?

Как отправить видео через бота телеграм в канал телеграм, чтобы когда гортаешь ленту, оно само включалось?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Никак, вы не заставите других людей насильно выкачивать ваши видео.
Это настраивается только на клиенте
Ответ написан
Комментировать
MinTnt
@MinTnt
Думаю. Лишь гифки - выход.
Ответ написан
IGHOR
@IGHOR
Qt/C++ DEV/CTO
Отправляйте его через sendAnimation
На самом деле в Telegram клиенте нет поддержки GIF и каждый загруженный GIF они конвертируют в mp4 на сервере, тем самым ухудшая его качество.
Можно вместо GIF сразу отправить mp4, и он будет запускаться циклично с пометкой GIF, без потери качества.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект