@vsevolod_k
Уборщик в Монолите

Как осуществить экранирование кавычек в php в js?

Есть php-файл. В нём небольшим куском js присваиваю js-переменным значения переменных php.
Из-за обилия кавычек получается ерунда, а как экранировать правильно, не понял. Экранирую внутренние одинарные, но не помогает.

Код:
$ph = '
    ...
    <script type="text/javascript">
      document.parametr.type_bayer.value="'.$type_bayer=$ArrSS['type_bayer'];.'";
</script>
';


Всё это в контексте php-файла.
  • Вопрос задан
  • 5458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Выработайте для себя правила экранирования. Например, внешние кавычки двойные, внутрение одинарные, внутри внутенних экранированные одинарные, третий уровень внутренних - сущьности
Ответ написан
Комментировать
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
$type_bayer=$ArrSS['type_bayer'];

$ph = "
    ...
    <script type='text/javascript'>
      document.parametr.type_bayer.value='{$type_bayer}';
    </script>
";
Ответ написан
Комментировать
@mthps
$escaped = array_map('json_encode', $ArrSS);

echo $ph = '
    ...
    <script type="text/javascript">
      document.parametr.type_bayer.value=' . $escaped['type_bayer'] . ';
    </script>
';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы