Есть сайт на хостинге. Делал всё уже по двум инструкциями и менял пути в файлах config.inc.php в четырёх местах. Даже уже посмотрел видео где не обязательно менять, можно поверх запустить установщик, но дело в том что я не могу даже установщик запустить из-за ошибки Сайт localhost выполнил переадресацию слишком много раз
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Уже что только не пробовал, может кто подскажет решение и сталкивался уже с таким, скинуть скрины или что-то ещё могу в любое время
Да вот дело то в том что уже поменял всё на D:/xampp/htdocs\core. И слеши менял уже и всё что угодно, бд перенёс нормально, с тем же именем и пароль поставил другой. Кэш почистил. А вот по поводу вот этого файла, где его искать и что именно надо менять
Просто на сколько я понимаю что даже если я его на другой хостинг буду переносить, а это планируется после редактирования, то столкнусь с такой же проблемой
Павел, вряд ли столкнетесь. Судя по тому что вы написали, то у вас сайт был на хостинге, а вы его перенесли на локалхост. Возможно у вас в htaccess стоял редирект или мб какой-то плагин мультиязычности типа bable стоит.