Dima Polos, ну допустим, я могу дать реальный isTrusted кликая из фонового процесса, только это сложно и муторно. Проще попробовать централизованно изменить поведение Event через прототипы. Пока у меня не очень получается)
Dima Polos, мне просто интересно. Прочитал вот эту статью: https://habr.com/ru/company/huawei/blog/547178/
Ну и подумал, а мог бы я это использовать в браузерных ботах?
Например, чтобы каптчу кликать скриптом или еще что-нибудь.
Dima Polos, вы так говорите, будто сейчас они не могут) Я знаю как минимум 3 способа получить isTrusted = true при при программной имитации клика на какой-то элемент. Вот эта вся демагогия, что я нехорошо поступаю задавая такие вопросы - это равносильно попыткам поставить запертую дверь на чистом поле.
Вопрос мой теоретический, если мне надо будет isTrusted = true я его получу и другими способами, но если бы вдруг это было возможно еще и через прототипы, было бы любопытно на это посмотреть, так сказать пощупать вживую.
Lynn «Кофеман», для получения настоящего isTrusted = true расширение все же нужно. Но при большом желании, можно обойтись и без него, написав скрипт-парсер, который перезапишет текущую страницу, но уже поменяв условие проверки на то, что нужно нам.
Lynn «Кофеман», я видел пару раз такие проверки, только они были не рабочие. В том плане, что кто-то оставил кусок кода с проверкой, но никуда его так и не прицепил. Даже Google Recapcha не использует проверку isTrusted, что меня в свое время удивило.
Поэтому рассматривайте мой вопрос, как теоретический и в общем целом бесполезный)
Тоже самое мне говорили абсолютно все, когда я спрашивал, как вставлять произвольные файлы по ссылке в поле input[type="file"], а в результате оказалось, что это вполне возможно. Уверен, что и с Event тоже существует какое-нибудь решение.