@newUser2021

React Router и .goBack(): как отменить переходи на другой сайт?

Добрый день.
На сайте есть кнопка back, при нажатии по которой пользователь попадает на предыдущую страницу.
Реализовано c помощью react-router:
history.goBack();
Проблема в том, что если пользователь пришел на сайт с другого сайта, например с google.com -> mysite.com. То нажав на кнопку back он попадет на google.com А нужно сделать так, что если при нажатии на back пользователь может попасть(уйти с сайта), то в таком случае, либо прятать кнопку, либо редиректить пользователя на главную страницу сайта.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать такое с помощью react-router?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vmakhnyuk
@vmakhnyuk
Frontend developer
Есть готовое решение
А если не нравится, я бы предложил в каждом роуте вашего приложения отправлять
state: { 
      from: location.pathname
  }


Если в from ничего, тогда не рисуем кнопку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы