Подскажите, как сделать блок div резиновым, чтобы при уменьшений экрана блок div не отрывался от подвала?
Я начинающий, верстать только учусь.По этому приемов знаю не особо много. Смог прижать подвал к низу. Но теперь резиновый только основной блок, а те divы, которых в нем нет, все отрываются от подвала при уменьшении экрана.
если я правильно вас поняла, вы теперь прижали футер, у вас растягивается wrapper, но блоки внутри wrapper остаются вверху и не растягиваются на всю длину при уменьшении масштаба и вы хотите чтобы они тоже тянулись?
Если все так, то они и не должны тянуться, суть метода прижатого подвала именно в прижатии подвала и растягивании wrapper, и все. done.
@dessert вы правильно поняли.Я пробовал задавать блокам внутри wrapper height 100% но он не растягивается, у всех родителей тоже 100%.
Почему не применяется к нему?
@Djahar а можно посмотреть живой пример? Мой достаточно большой опыт верстки всяких извращений ни разу мне не подкинул макет, в котором при ресайзе страницы с стандартной структурой wrapper, footer и пр., была хоть одна причина растягивать детей враппера на всю высоту страницы и я полностью уверена, что вы зря тратите на это время)
@Djahar нет, не только, попробуйте, там есть как минимум три варианта, один чисто на html, второй с css, третий с js, ничего задавайте, лучше вовремя задать вопрос, чем не задать)
@dessertjsfiddle.net/7yuhh вот я по новой все сделал, только не прижал еще футер, объясните пожалуйста теперь как его правильно прижать что бы sidebarЫ и content растягивались при ресайзе. Спасибо!
Это Вы внимательно посмотрите по ссылке. То, что Вы сделали что-то через жопу - не говорит о том, что через жопу надо делать остальное. Попробуйте сделать так, как делают люди, которые не начинающие.
Это во-первых, во-вторых - приложите код своего творения. Без кода можно только гадать, кто Вас знает - как Вы там футер прижали.
@Djahar киньте код, который получили. Лучше, если оформите на codepen.io или на jsfiddle.net. Укажите, что хотите.
Потому что если Вы делали так, как по ссылке (это тот же способ, что кинул я), то все дивы у Вас должны быть внутри page-wrapper.