Как организовать редактирование пользователем своих данных на сайте?
Здравствуйте!
Есть сайт, авторизация/регистрация и соответственно личный кабинет пользователя, можно ли как-то организовать систему изменения своих данных?
Допустим пользователь зашел в личный кабинет и хочет поменять логин и пароль для входа на сайт, как организовать такую возможность?
Зачем пытаться отвечать на вопросы, если ты сам еще вообще ничего не знаешь и не можешь отличить говно?
Это код прямиком из прошлого века, так реально писали на пхп 20 лет назад. Но с тех пор многое изменилось.
Какой-то малолетний имбецил решил сделать сайт с "пхп уроками" для поднятия самооценки, но поскольку сам вообще ничего не знает, то откопал какой-то код из прошлого века и радостно переписал 1 к 1.
Потому другой, не слишком сведущий, но очень активный в плане поднятия самооценки товарищ притащил это на тостер. потому что не понимает что в реальной жизни в этом коде сразу же посыпятся ошибки, не говоря уже об уязвимостях.
ну сейчас ты уже должен совсем о гордости раздуться. день удался, всем показал на тостере, какой ты знающий и независимый :)
ай моська, знать она сильна
FanatPHP, какие то фантазии странные у тебя обо мне....
и в отличии от тебя я не самоутверждаюсь за счет унижения людей. и всем все ровно что тут сейчас происходит.
ты самоутверждаешься, давая другим советы на тему, в которой ничего не смыслишь. Это поднимает тебя в собственных глазах. потом придешь дома похвастаешься - "я большой специалист, помогаю несмышлёнышам"