@dmitriu256

Почему происходит «дергание» и двойная перезагрузка страницы в Chrome?

Столкнулся с непонятным поведением на сайте, а именно - непонятный скачок и перезагрузка контента именно в Google Chrome.

В cookies, localstorage, session storage только информация об youtube.com
Версия Google Chrome: 90.0.4430.72

Все скрипты на сайте отключены кроме одного "очень сложного" кода
document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
    alert(255);
});


Видео с YouTube встроен через фрейм
<div class="header-content__video">
                            <iframe class="iframe" src="https://www.youtube.com/embed/c0-i8TSD6VM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                        </div>


.iframe
  width: 100%
  height: 100%



Видео проблемы


Тестировал в браузере Firefox - проблема отсутствует:
Выводиться alert и только после его нажатия загружается фрейм с видео
1
607e997c27f49671411004.png
2
607e9997bf600411284817.png
Проблема точно с загрузкой видео с YouTube, тк других скриптов тормозящих работу сайта нет.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xSoal
"дергается" блок с "Оставьте заявку" т.к. у него наверняка ширина 100%, и пока не подгрузился iframe, он и занимает эти 100%
под второй загрузкой, полагаю, тоже имеется ввиду загружаемый iframe

укажите блоку с видео нужную ширину, и так дергаться перестанет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы