Добрый день. Появился вопрос а найти ответ не получается. У меня сейчас на часах 13:49 а date('H:i') выводит 9:49 Не понимаю в чем проблема. Функция getdate() тоже выводит 9:49 часов. Мой часовой пояс GMT +3 или UTC +4
Локальный сервер.
FanatPHP, просто у php.ini есть константа date.timezone. Я хотел бы прямо с ней работать чтобы не писать лишние строки кода. Возможно я ошибаюсь и в данном случае php.ini нужно проигнорировать. Стоит ли пытаться исправить это или лучше использовать date_default_timezone_set?
FanatPHP, я все равно не понимаю. Здесь написано: "Вместо использования этой функции, вы можете воспользоваться INI-настройкой date.timezone для установки временной зоны по умолчанию."
Тогда вопрос. Если не задавать date_default_timezone_set, то по умолчанию временная зона должна быть равна date.timezone или я неправильно понимаю? Однако временная зона становится абсолютной.
nokimaro, Тогда вопрос. Если не задавать date_default_timezone_set, то по умолчанию временная зона должна быть равна date.timezone или я неправильно понимаю? Однако временная зона становится абсолютной.