iamdivine
@iamdivine

Как изменить значения массива на при совпадении с другим?

Добрый вечер, имею массив
[85] => Array
(
    [id] => [85]
            [DateTime] => [21.01.2021 00:00:57]
            [Server] => [2]
            [Faction] => [16]
            [Player] => [Name_Surname]
            [Property] => [42]
            [Owner] => [12]
        )

    [86] => Array
(
    [id] => [86]
            [DateTime] => [21.01.2021 00:00:42]
            [Server] => [2]
            [Faction] => [14]
            [Player] => [Name_Surname]
            [Property] => [126]
            [Owner] => [15]
        )

Их по сути много будет.
Есть второй уже созданный мною
Как заменить значения Owner и Faction если они совпадают с значением в моем массиве?
$myArr = [
                '[12]' => "One",
                "[13]" => "Two",
                "[14]" => "Three",
                "[15]" => "Four",
                "[16]" => "Five",
                "[5]" => "Six",
                "[6]" => "Seven",
                "[8]" => "Eight"
            ];


К примеру
[Faction] => [16] должно стать вместо [16] - Five
[Owner] => [15] Должно стать вместо [15] - Four
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Думаю, что задача изначально построена неправильно, ибо глупость какая-то выходит.

В первую очередь нужен посторонний массив с элементами "first,second.." ибо PHP не знает именованные названия десятичной системы счисления.

Во-торых вам нужно посчитать уже имеющийся ваш массив COUNT'ом, и исходя из этого назначать айдишники для новых фигурантов массива.

Но это уже заведомо дичь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект