Как сделать возможность подключения нескольких токенов с модулем vk_api?
Недавно с толкнулся с проблемой подключения сразу нескольких токенов в одном коде. Использую vk_api. Язык - Python. Уже всё перепробовал! Либо выдаёт ошибку, либо принимает лишь один токен.
Yupiter7575, во-первых, код надо просить на freelance, а не тут. Тут надо свой код написать и показать - вот я наваял, вот такое жду, а получаю вот что, помогите поправить.
Во-вторых, ничто не мешает написать про Python в тексте вопроса и даже в заголовке вопроса.
Алан Гибизов, ну вот лично я не подписан на тег вконтакте и этот вопрос я мог не увидеть (как и многие другие пользователи), и тут даже Python в заголовке и в тексте не поможет. И разве на фриланс идут с вопросом скажите функцию?
Yupiter7575, во-первых, тут такие правила. Если вам они не нравятся - напишите предложение исправить. Во-вторых, тут есть понятие "ценность для подписчиков тега". Так вот этот вопрос имеет ценность для подавляющего большинства подписчиков тега Python околонулевую. А для подписчиков тега Телеграм - большую. Вот туда и надо идти.
Алан Гибизов, Правила я не осуждаю. То что подписчикам пайтон тут мало пользы это да. Но все же теги надо ставить которые относятся к вопросу. Ботов можно писать на любой другом ЯП а если указать что это именно пайтон, так будет более конкретнее. Ладно не буду с вами спорить
Yupiter7575, повторюсь - я не против тега Python, отнюдь. Но вопрос должен хоть что-то содержать о Python, хоть строчку кода, хоть текст ошибки python-овской. Иначе это тег-спам, и должен быть устранен.