@AlexCruel

Как получить код на выбранную группу номенклатуры после открытия формы?

ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбораГруппы");


Открывается форма выбора. Нажимаю кнопку "Выбрать" - как получить код группы? Или ссылку. То есть возвратить значение выбора.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Форма должна быть в режиме выбора (это либо устанавливается у неё в свойствах, либо передается в параметр ПараметрыФормы в функцию открытия) (можно, конечно и кодом событие выбора слать, но зачем?), далее нужно в параметр "владелец" передать элемент управления, в который должно помещаться выбранное значение либо указать параметр описаниеОповещенияОЗакрытии, в обработчик которого будет возвращаться выбранное значение.

Если нужен множественный выбор (ака "подбор"), то нужно в "родительской" форме ловить ОповещениеОВыборе.

В принципе, в синтакс-помощнике все параметры описаны
Ответ написан
Комментировать
@VitalyChaikin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы