Что делать Fatal error in launcher: Unable to create process using '"d:\?????\python.exe" «D:\?????\Scripts\pip.exe» install pyinstaller': ?? ???????

при обращении к pip вылетает ошибка Fatal error in launcher: Unable to create process using '"d:\?????\python.exe" "D:\?????\Scripts\pip.exe" install pyinstaller': ?? ??????? ????? ????????? ????.
  • Вопрос задан
  • 12780 просмотров
Решения вопроса 1
KirasiH
@KirasiH Автор вопроса
Я посмотрел в инэте нашёл три команды для pip

pip install --user -U pip
pip install --user -U setuptools
pip install wheel

всё работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexbprofit
Junior SE
создай новый проект в virtualenv и попробуй снова. Также убедись что в пути нет русских букв
Ответ написан
@Andy_U
Если вы комментарии не читаете: у вас кириллическое имя пользователя в пути. Убирайте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы