@sergeyviktorovich

Как в поле пользователя например результат ,записать значение после определенных действий?

у пользователей в доп ролях создал поле результат,как в него вписать значение из php файла? в фаил планирую отправлять результат через ajax ?
чего то не отработало
$user = new CUser;
$fields = Array( 
"UF_RESULT" => '100', 
); 
$user->Update($ID, $fields);
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Считываете то что вам надо из файла, а результат с помощью метода CUser::Update записывайте в нужное вам свойство
$user = new CUser;
$fields = Array( 
"UF_PROPERTY_CODE" => "value", 
); 
$user->Update($ID, $fields);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы