@sortfact333

Почему не работает каптча?

Я подключил hcaptcha и создал файл из примера
<html>
  <head>
    <title>hCaptcha Demo</title>
    <script src="https://hcaptcha.com/1/api.js" async defer></script>
  </head>
  <body>
    <form action="" method="POST">
      <input type="text" name="email" placeholder="Email" />
      <input type="password" name="password" placeholder="Password" />
      <div class="h-captcha" data-sitekey="f533a494-8946-45e9-80c4-d07fd8936d19"></div>
      <br />
      <input type="submit" value="Submit" />
    </form>
  </body>
</html>

но почему запрос отправляется вне зависимости от того прошел я каптчу или нет?
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Al6xand6r
Потому что результат прохождения капчи нигде не обрабатывается. Нужно добавить в тег капчи атрибут с именем метода, который будет вызван при прохождении. Этот метод должен, например, разблокировать кнопку отправки, которая по умолчанию должна быть не активна.
Ответ написан
@Fen18
Очень много информации по поводу распознавания капчи,различные программы вы найдете Вот на этом сайте https://rucaptcha.com/ здесь есть и платные и бесплатные программы, которые вам помогут в настройке и установке капчей, если нужно здесь даже помогут вам Её сделать, здесь очень много работников и цены тоже приемлемые. Заходите и убедитесь сами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы