Как решить проблему с ключами в методе map?

if (data.result !== '') {
			setPopout(<ScreenSpinner size='large' />);
			data.result.map((e, index) => {
				ToDoList.push({id: e.id, name: e.name, key: {index}});
			});

			setPopout(null);
		}


я передаю уникальный ключ, но ошибка остается Warning: Encountered two children with the same key, `2`. Keys should be unique so that components maintain their identity across updates. Non-unique keys may cause children to be duplicated and/or omitted — the behavior is unsupported and could change in a future version.
  • Вопрос задан
  • 1339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
У вас на странице может быть много компонентов с ключами. Если вы всегда используете только индекс для этого - повторения неизбежны. Чтобы этого избежать, делайте ключом уникальную строку. Например `todo-item-{index}` или у вас там у каждого элемента есть id - используйте его для ключа
Ответ написан
w3bsmes
@w3bsmes
Куратор тега «Глупые вопросы»
Не совсем понятна механика работы твоего куска кода, но пользуйся этим гайдом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы