@VelesIS

Почему перестало работать echo при обращении в файлу с кодом php?

На каком то этапе перестало работать echo, не могу понять, в чем причина.
На странице сайта обращаюсь к файлу test.php, в файле примитивный код:
<?php
$myString = "Hello!";
echo $myString;
exit (json_encode($myString)); 
?>

На сайте обращаюсь к файлу так:
function loadData(){
	$.ajax({
        type: "POST",
        url: 'test.php' , 
        success: function(arr){
			arr = JSON.parse(arr);
		}	
    });
}

В консоли ошибка "Uncaught SyntaxError: Unexpected token H". Без echo все работает.
В чем может быть проблема?
Вопрос не с передачей данных на сайт, а именно в работе echo. В файле test.php обрабатываю информацию из других файлов и удобно в процессе обработки выводить в консоль считываемые данные, чтобы контролировать процесс.

Вопрос снят, спасибо прокомментировавшим за разъяснения!
  • Вопрос задан
  • 393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
w3bsmes
@w3bsmes
Куратор тега «Глупые вопросы»
Так сделай по-человечески всё.
exit (json_encode(["response" => $myString])); и arr = JSON.parse(arr).response;
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer

$myString = "Hello!";
В консоли ошибка "Uncaught SyntaxError: Unexpected token H".

ничего не приходит в голову?
Ответ написан
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
Выводится Hello!"Hello!". И вы называете это JSON'ом?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽