@Vladislav_Argun
Влад—Юный программист, (PHP, JS, CSS, HTML, MYSQL)

Как вывести email из БД в PHP?

Доброго времени суток. Я хочу спросить у вас, как получить значение таблицы где айди равен значению, который храниться в куки?
$select = "SELECT email FROM cards WHERE id=".$_COOKIE['selected_id'];

Весь код:
if(isset($_POST['submit'])){
        require_once('phpmailer/PHPMailerAutoload.php');
        require_once('dbconnect.php');
        ini_set('display_errors',1);
        error_reporting(E_ALL);
        mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
        $name = $_POST['name'];
        $email = $_POST['email'];
        $tel = $_POST['number'];
        $sum = $_POST['sum'];
        $date = $_POST['date'];
        $selected_id = $_COOKIE['selected_id'];
        $a = "date: ".$date."   sum: ".$sum."   Name: ".$name."   E-Mail: ".$email."   tel: ".$tel." ";
        // $message = "Здравствуйте. Вы отправили данные заказчику, он просмотрит ваше предложение и ответит вам!";

        $message2 = "Пришло новое предложение от: ".$name.". Вы можете рассмотреть его, и связаться с нами по телефону +7 (940) 967-01-07";
        $select = "SELECT email FROM cards WHERE id=".$_COOKIE['selected_id'];
        $result = "INSERT INTO zakaz (name, sum, tel, email, `date`, selected_id) VALUES ('$name', '$sum', '$tel', '$email', '$date', '$selected_id')";
        // print_r($email2);
        if ($link->query($result)){
           // MAIL PHP

        $mail = new PHPMailer;
// ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
part_os
@part_os
Сложное в простом
Судя по всему у вас mysqli, если это так то нужно выполнить запрос, вот пример.
https://www.php.net/manual/ru/mysqli.query.php

тут вы выполняете его для INSERT if ($link->query($result)){
но я не вижу запроса для $select = "SELECT email FROM cards WHERE id=".$_COOKIE['selected_id'];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект