Существует ли нативная возможность на JavaScript узнать какие стили прописаны для какого-либо CSS-класса? Я как бы в принципе могу спарсить все подключённые CSS-файлы и пройтись по их содержимому регуляркой, но ведь скорее всего существуют решения и поизящнее.
P. S. getComputedStyle() не подходит, так как выдает стили которые применены к конкретному элементу в конкретный текущий момент времени, а отнюдь не то, что разработчик в прописал в CSS-файлах к определенному классу.
getComputedStyle() не подходит, так как выдает стили которые применены к конкретному элементу в конкретный текущий момент времени, а отнюдь не то, что разработчик в прописал в CSS-файлах к определенному классу.
т.е. условно вы хотите вывести стили и при hover, и при различных медиа-запросах?
Danny Arty, любые стили относящие к классу. Знаете, я пожалуй понял, что мне нужно. Оказывается сушествуют различные библиотеки для парсинга CSS, они вполне справятся с такой задачей.
Александр, потому что, если стилях написана ширина calc(100% - 20px), то при получении ширины элемента я получу ее в пикселях, уже конечные значения после калькуляции.