Да! И оберни код, потому как на первый взгляд у тебя там жуть жуткая(тесть не одна проблема)
А расставлять пробелы вместо тебя не охота, так что быстрее будет обернуть как я показал
Честно, я не понимаю, что значит оберни код. Я сейчас убрал все calldata. Теперь ошибок нет, спасибо. Но теперь у меня нет возможности ввести сообщение между этими двумя строками.
bot.send_message (message.chat.id, 'Напиши, и я запомню', callback_data = 'i know')
#send = input ()
bot.send_message (message.chat.id, 'что-то еще?')
При нажатие на кнопку, они автоматически отправляются подряд.
мурашки по коже )))
Чесно.. хочется помочь и ответ на твой вопрс bot.register_next_step_handler, но твой уровень python не позволит им воспользоваться.. Серьезно потренируй основы, хоть на видеоуроках...
А потом с ботом продолжай. Удачи!
Bananya, 'запомни' это уже объект типа str, зачем его ещё раз приводить к str и зачем ещё дополнительно оборачивать в скобки? После изучения азов ни у даже мысли так написать не возникло бы.
Bananya, (str ('да', callback_data = 'yes')) А в этой строке ты вообще всё переводишь в строку, и в результате в сообщении ты и получишь 'да', callback_data = 'yes', но тебе же нужен функционал а не текст, поэтому важно знать, что ты пишешь
SoreMix, я понял то что написал эту строку некорректно, и уже ее исправил. Ранее же никаких ошибок по этой строке не было, так что я бы не стал считать это неправильным. Но все равно, спасибо.
Bananya, Каждый раз когда пишешь, код.. ищешь проблему которая не даёт работать ему так как ты этого хочешь.. И когда заходишь в тупик... пишешь сюда. Ты уже нашёл проблему? Может она не в боте и не в коде.. Может проблема это низкий уровень знания питона. Сходи сюда Для начала этого вполне хватит. Ну уж для того чтоб бота написать точно. А когда закончишь работу над ошибками. Можем продолжить ковырять твоего бота