@elmurzaalchakov

Как обновить страницу после снятия галочки?

jQuery(document).ready(function(){
    
    jQuery("#check-sizes-all").on("click", function () {
        if( jQuery('#all_into_cart').hasClass('active') ){
            
            jQuery('#all_into_cart').removeClass('active');
            jQuery('#all_into_cart').fadeOut(10);
        } else{
            jQuery('#all_into_cart').fadeIn(10);
            jQuery('#all_into_cart').addClass('active');
        }
    });
    jQuery("#all_into_cart").on("click", function () {

        if( jQuery('#check-sizes-all').prop("checked") == true ){

            var variations_ids = jQuery('#check-sizes-all').val();
            var variations_kol = jQuery('.product .cart .quantity .input-text').val();

            let data = {
                action: "ajax_cstm_add_to_cart",
                variations_ids: variations_ids,
                variations_kol: variations_kol,
            };
            jQuery.ajax({
                url: ajax_object.url,
                data: data,
                dataType: 'JSON',
                type: "POST",
                success: function (response) {

                    if (response) {

                        location.reload();

                    }
                }
            });
        }

    });


});


Код обрабатывает галочку на странице товара, при клике выбираются все размеры и далее при нажатии на кнопку (купить) добавляются в корзину.

Но проблема в том что если снять галочку и поставь ее вновь чекбоксы в размерах не выделяются и получается что выбрана только настройка, а не размер 6070590c8f69c578763640.png
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DromHour
Чтобы узнать, отмечен ли чекбокс, используется не поле value, а поле checked. В JQuery это можно узнать следующим образом:
jQuery('#my_checkbox').is(':checked');

Чтобы установить отметку, используйте следующий метод:
$('#checkbox').prop('checked', true);
Ответ написан
w13vitaliy
@w13vitaliy
self-taught developer since 2020
window.refresh()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы