@Roman-OverOffers

Как подставить разную data на JS в зависимости от GET параметра?

Как я могу подставить дату в idшнки из библиотеки json в зависимости полученного в URL параметра
?country_code=RU

Есть такая библиотека с датой для разных стран

$jsonData = {"product":{"id":314,"title":"Заголовок","short_description":"Описание","full_description":"Полное описание."},"prices":{"270":{"price":290,"old_price":600,"delivery_price":30,"tax_price":0,"upsale_price":0,"geo_key":"UA","name":"Украина","currency":"грн.","rate":0.37,"phone_template":"+38 067 927 25 74","address_template":"01024, г. Киев, ул. Богомольца, д.5, кв.9","name_template":"Карпенко Ярослав Федорович","active":true},"271":{"price":999,"old_price":2000,"delivery_price":281,"tax_price":0,"upsale_price":0,"geo_key":"RU","name":"Россия","currency":"руб.","rate":1,"phone_template":"+7 928 827-22-53","address_template":"135999, Москва, ул. Ленина, д.10, кв.5","name_template":"Петров Петр Петрович","active":false},"272":{"price":5635,"old_price":11000,"delivery_price":920,"tax_price":0,"upsale_price":0,"geo_key":"KZ","name":"Казахстан","currency":"тенге","rate":5.3,"phone_template":"+7 705 1301111","address_template":"ул. Майлина, д.3, кв. 6, г. Костанай, 110003","name_template":"Алтынбаев Азат Тюлегенович","active":false},"346":{"price":400,"old_price":800,"delivery_price":40,"tax_price":0,"upsale_price":0,"geo_key":"MD","name":"Молдова","currency":"лей","rate":0.394,"phone_template":"+37 379 392 25 84","address_template":"MD-2012, Кишинев, ул. Армянская, д. 14, кв. 1","name_template":"Леонид Поторак","active":false},"357":{"price":350000,"old_price":700000,"delivery_price":40000,"tax_price":0,"upsale_price":0,"geo_key":"BY","name":"Беларусь","currency":"бел. руб.","rate":280,"phone_template":"+37 529 186 24 65","address_template":"220035, г. Минск, пр-т Машерова, д. 76, кв. 17","name_template":"Матвеев Евгений Алексеевич","active":false}},"lowPrice":{"year":"2014","month":"05","day":"25"}};


Как я понимаю надо на php получить GET и потом сделать json_decode($country_code)
Как теперь связать с geo_key == $country_code и выводить только дату для этой страны по всему сайту?
  • Вопрос задан
  • 2633 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@iSensetivity
бухгалтер, програміст-самоук
$country_code = $_GET['country_code']; // получаем переменную с ссьілки
$jsonData = //ваш масив.
$jsonData = json_decode($jsonData); //декодируем в обьект.
$geo = $jsonData->product->prices->270->geo_key; // получаем код страньі с масива.
//потом сравниваем и вьіводим

P.S. ваш json-масив невалидньій.
Ответ написан
@Roman-OverOffers Автор вопроса
Массив у меня написан под javascript как я понял
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект