hekkaaa
@hekkaaa
C#/.NET Developer

Как правильно подключить js файл к html в контексте flask?

Привет!
Тут у меня затык в подключении файла script1.js
Я пытался подключить следующими методами и в шапке и низу всего html кода:

<link href="{{ url_for('static', filename='script1.js') }}" rel="stylesheet">
  <script src="script1.js"></script>
<script src="{{ url_for('static', filename='jquery.js') }}"></script>


Но получаю ошибку функции clicer() которая активируется при нажатии кнопки:

606f4f0410dcc190746773.png

CSS методом ниже, подключается на ура. С js они находятся в одной и той же папке STATIC (как по мануалу flask)


Если js вписать в сам html то все прекрасно работает.

Сама структура папок и файлов:
606f50586bda1240873772.png

Почему html упорно не хочет видеть локальный js файл?
  • Вопрос задан
  • 1959 просмотров
Решения вопроса 1
hekkaaa
@hekkaaa Автор вопроса
C#/.NET Developer
Нашел ответ сам.
Нужно в html использовать в header.
Путь до файла -> static\js\autchscript.js

<script src="{{ url_for('static', filename='js/autchscript.js') }}"></script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы