@MaksZhukov
programer

Как узнать размер отступа по ширине от конца внутреннего блока до конца внешнего?

Как узнать размер отступа по ширине от конца внутреннего блока с карточками до конца внешнего?
внутренний блок задаётся через absolute и меняется его left.
606f02109b8e4853185113.png
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Решения вопроса 1
@WebEagle
<div id="container">
  <div id="cards">
  <!-- содержимое, карточки -->
  </div>
</div>


const container = document.getElementById('container');
const cards = document.getElementById('cards');

// разница между правым краем cards и container
console.log(container.offsetWidth - (cards.offsetWidth + cards.offsetLeft));
// cards.offsetLeft может быть отрицательным
// Если console.log вернул отрицательное значение, значит карточки шире родительского блока
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы