Доброго времени суток !
Делаю несколько аккаунтов через смс актив ,для холодных звонков в вайбер ,после для удобства ставлю акки на пк
Но после того как делаю регистрацию на телефоне ,ставлю имя компании и картинку ,при звонках у некоторых клиентов
высвечивается номер ,а у других имя
То есть мне нужно что бы люди сразу понимали кто им звонит ,а то смотрят неизвестный номер и не понимают для чего звонок
Может есть решение ? Мне очень важно что бы каждому при звонке высвечивался мой ник нейм ,а не номер телефона на который регистрировался аккаунт
Помогите кто понимает , то в вайбере как таковой функции скрытия номера нету ,а мои коллеги звонят и не делятся инфой как у них все стабильно получается
То есть образно я подписываю "Support" аккаунт и на одних звонит как сапорт ,а на других как просто номер .
Имя аккаунта это локальная для тебя информация, те кто видит тебя как support скорее всего добавили тебя (или ты их, вопрос сложный, протестируй) в контакт лист телефона, на котором установлен viber (точно так же поступают telegram/whatsup и прочие).
У viber и whatsup точно есть бизнес аккаунты, где имя аккаунта определено со стороны сервера, и даже рассылки делать можно (будет задан клиенту вопрос, готов ли он принимать их) скорее всего это стоит денег