@Nienteils

Хочу вывести данные погоды любого города а выводит только данные одного города что не так?

Показывает результат одного города который я запросил после повтора (перезапуска программы) вбиваю другой город но результат тот же самый
import pyowm
from pyowm.utils.config import get_default_config

owm = pyowm.OWM('ключ API')

config_dict = get_default_config()
config_dict['language'] = 'ru'

mgr = owm.weather_manager()

observation = mgr.weather_at_place('place')
w = observation.weather
place = input("Какой город вас интересует ?: ")
tempetature = w.temperature('celsius')['temp']

print('В городе ' + place + ' сейчас ' + w.detailed_status + '  температура: ' + str(tempetature) + " °С")

input()
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@TheNicknameIsAlreadyTaken
Ты сначала запрашиваешь погоду из города под названием "place", а уже потом запрашиваешь город. Это если я все так понял. Возможно я идиот...
Ответ написан
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
observation = mgr.weather_at_place('London,GB')
читаем доки:
https://github.com/csparpa/pyowm#example
Ответ написан
Комментировать
@DMITRY1234455
привет, я знаю что вопрос написан более года назад, но вот решение

import pyowm
from pyowm.utils.config import get_default_config

owm = pyowm.OWM('токен')

config_dict = get_default_config()
config_dict['language'] = 'ru'

mgr = owm.weather_manager()

place = input("Какой город вас интересует ?: ")

observation = mgr.weather_at_place(place)
w = observation.weather
tempetature = w.temperature('celsius')['temp']

print('В городе ' + place + ' сейчас ' + w.detailed_status + '  температура: ' + str(tempetature) + " °С")

input()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы