Доброго дня.
Появилась проблема, и я очень прошу помощи.
Суть.
Есть сервер с CentOS 6, на базе которого крутится postgres.
[root@DataB ~]# psql -V
psql (PostgreSQL) 9.4.2
Там имеются базы данных, которые используются как базы 1С.
На этом сервере есть sh скрипт который выполняется по cron. Суть этого скрипта, это бэкапить базы на NAS. Пример скрипта, приведу ниже.
/usr/pgsql-9.4/bin/pg_dump --host localhost --port 5432 --username "postgres" --role "postgres" --no-password --format custom --blobs --compress 9 --encoding UTF8 --verbose --file /mnt/NASbackup/Buh_UKEKNew/Buh_UKEKNew-$(date +%Y-%m-%d).backup "Buh_UKEKNew" 2> $LOG_FILE
И вроде всё делается нормально, бэкапы делаются, я спокоен, и пару мепсяцев один из них разворачивал, и тут попытался сделать это снова с помощью...
pg_restore --host localhost --port 5432 --username "postgres" --dbname "Buh_sheregesh_31032021" --role "postgres" --no-password --clean --section pre-data --section data --section post-data --verbose "/root/Buh_sheregesh3-2021-03-31.backup"
База изначально была создана с помощью консоли 1С.
И вот, после восстановления бэкапа я получаю следующее.
WARNING: errors ignored on restore: 23685
You have mail in /var/spool/mail/root
Другие бэкапы так же пытался восстановить. Количество ерроров меняется, но суть остаётся неизменной.
Я получаю следующее.
И вот полный текст.
Невосстановимая ошибка
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login:
по причине:
Ошибка при выполнении операции с информационной базой
Ошибка СУБД:
XX000: ERROR: There are 2 candidates for 'mchar_pattern_fixed_prefix' function'
по причине:
Ошибка СУБД:
XX000: ERROR: There are 2 candidates for 'mchar_pattern_fixed_prefix' function'
Что то мне подсказывает что это может быть типичная ошибка новичка, но я пока ума не приложу, в какую сторону копать?
PS. Я понимаю что и CentOS старый, и PGSQL. Но пока не было возможности остановить предприятие более чем на 8 часов, что бы всё перенести, а текучку никто не отменял:(