@Emix

MongoDB медленный skip как можно ускорить?

При больших значениях skip (больше 50К документов) работает крайне медленно, даже с индексами
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
Никак
Текст из документации:

The skip() method requires the server to scan from the beginning of the input results set before beginning to return results. As the offset increases, skip() will become slower.
Range queries can use indexes to avoid scanning unwanted documents, typically yielding better performance as the offset grows compared to using skip() for pagination.


Можете заглянуть сюда, может вам поможет как-то
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы