wkololo_4ever
@wkololo_4ever

Как декодировать Base64 в C#?

Передаю строку формата Base64 аяксом на сервер. Она приходит туда в формате{image=data%3aimage%2fpng%3bbase64%2ciVBOR(Тут еще куча символов)kSuQmCC}
Стандартная функция Convert.FromBase64String(s); не может понять эту строку. ЧТо нужно вырезать/изменить в строке выше, что бы можно было ее декодировать?
  • Вопрос задан
  • 3116 просмотров
Решения вопроса 1
wkololo_4ever
@wkololo_4ever Автор вопроса
Вырезал лишние символы в начале строки и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
Это не совсем Base64 почитайте. Вам нужно использовать, например, этот способ
Ответ написан
Комментировать
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
urldecode в php аналог
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 11:47
500 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:36
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:27
1000 руб./за проект