Почему не добавляется новый элемент в store?

Создал простой CodeSandBox, чтобы показать проблему - https://codesandbox.io/s/new-breeze-gf7st?file=/sr...

Пытаюсь добавить новый комментарий с помощью функции add, которая вызывает action и сыпется ошибка, которую можете увидеть после нажатия на кнопку "оставить комментарий". Кроме того, в action я пытаюсь передать через параметр текущее значение value у инпута. Проверяю его через console.log, а там вместо value вообще event onClick выводится,. Это наводит меня на мысль, что делаю все не так. Подскажите, в чем мои ошибки и как исправить код, чтобы все работало корректно и комментарии добавлялись?
Скриншот ошибки и вывод в консоль value

606ccaa2a8cbc850700473.png
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
Вы повесили функцию add на онклик по кнопке. Что вы ожидаете получить в ней в качестве входящего параметра?
В переменную fieldText вам прийдёт собственно сам ивент click, как и должно быть. Что вам позволило думать что там должен быть какой-то текст?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
f3d0t
@f3d0t
Решение - заменить имя переменной (fieldText) в параметре функции add на какое-нибудь другое. Тогда функция add будет брать переменную fieldText из области видимости App(как раз хранящей значение из inputa), а не из локальной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы