Мне на сайт через формы запроса и через поиск по сайту отправляют такой запрос <script>alert(document.URL)</script> я понимаю что это xss атака но что она делает. Это точно делает не поисковой робот тк user agen обычного браузера chrome и поведение странное зашел отправил запросы и ушел с сайта что это за х***.
чисто для справки: все "функции защиты от хсс" - это глупость и самообман
стыдно в таком возрасте верить в волшебные палочки, которой махнул, и всё сразу стало как надо
FanatPHP, почему js через get и post уже неполучится выполнить тк они обрезаются и запрос проходит но переделанный вот я отправляю в форму поиска точно такой же скрипт что в начале темы ион возвращяет мне уже [removed]alert(document.URL)[removed]
ну то есть у тебя функция, которая тупо заменяет </script> на [removed]?
боже, какой детский лепет
это именно то, про что я говорил: функция вырезает какую-то бессмысленную фигню, которая знакома её автору, и оставляет нетронутыми ещё примерно миллион вариантов
FanatPHP, хабр тоже кстати тоже подрезает такой текст но по своему, то есть найти на хабре через поиск <script>alert(document.URL)</script> неполучится
FanatPHP, ну я же сказал что он делает это по своему на выходе у него получается текст scriptalertdocumentURLscript то-есть он удаляет все символы из запроса
если ты конкретно про поиск, то это совсем другое
тут дело вообще не в защите. а в том что поиск не ищет по тегам. и поэтому вырезает их из поискового запроса.