Starck43
@Starck43
Web разработчик (Python, PHP, SQL + frontend )

Как заново создать миграции в Django для приложения без обнуления всех данных?

После неудачного эксперимента, потерял папку с миграциями у главного приложения в продакшн.
У дополнительных приложений (те что создавал после основного) все миграции корректные.
Пришлось некоторые таблицы, включая relations, завести ручками через phpmyadmin

Все что удалось сейчас сделать - создать начальную миграцию:
<b>python manage.py makemigrations exhibition</b>
Migrations for 'exhibition':
  exhibition/migrations/<b>0001_initial.py</b>
...


После любая команда выдает ошибку - оно и понятно
<b>python manage.py migrate exhibition --fake</b>

...
<i>Migration rating.0001_initial is applied before its dependency exhibition.0001_initial on database 'default'</i>


Есть ли опыт создания миграций в моем случае и поможет ли удаление миграций у всех тогда приложений и повторная команда
python manage.py makemigrations
?

P.S. СУБД: mysql, продукт на хостинге, записей в таблицах приложения уже огромное количество
  • Вопрос задан
  • 1465 просмотров
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
https://simpleisbetterthancomplex.com/tutorial/201...

P.S. ничего ж не мешает попробовать на соседней базе
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Starck43
@Starck43 Автор вопроса
Web разработчик (Python, PHP, SQL + frontend )
Вообщем все получилось, поочередно создал миграции, а потом применил их как фэйковые. Спасибо dimonchik2013
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы