@VLAD42darkneSS

Не скачиваются библиотеки NODE JS в Termux?

Я являюсь разработчиком нескольких ботов для геймерской сети Discord, я использую разные хостинги, но при написании нового бота решил не платить за хостинг и сделать из уже установленного Termux подобие хостинга бота, перенес файлы бота на свой телефон, и при установки нужных ресурсов у меня выдаёт ошибки связанные с разрешениями
Вот эти ошибки:

npm install discord.js
npm WARN deprecated har-validator@5.1.5: this library is no longer supported
npm WARN deprecated request@2.88.2: request has been deprecated, see https://github.com/request/request/issues/3142
npm WARN deprecated node-opus@0.3.3: This project is unmaintained. See @discordjs/opus for an alternative.
npm ERR! code EPERM
npm ERR! syscall symlink
npm ERR! path ../@discordjs/node-pre-gyp/bin/node-pre-gyp
npm ERR! dest /storage/emulated/0/code/AnTeZiT/node_modules/.bin/node-pre-gyp
npm ERR! errno -1
npm ERR! Error: EPERM: operation not permitted, symlink '../@discordjs/node-pre-gyp/bin/node-pre-gyp' -> '/storage/emulated/0/code/AnTeZiT/node_modules/.bin/node-pre-gyp'
npm ERR! [Error: EPERM: operation not permitted, symlink '../@discordjs/node-pre-gyp/bin/node-pre-gyp' -> '/storage/emulated/0/code/AnTeZiT/node_modules/.bin/node-pre-gyp'] {
npm ERR! errno: -1,
npm ERR! code: 'EPERM',
npm ERR! syscall: 'symlink',
npm ERR! path: '../@discordjs/node-pre-gyp/bin/node-pre-gyp',
npm ERR! dest: '/storage/emulated/0/code/AnTeZiT/node_modules/.bin/node-pre-gyp'
npm ERR! }
npm ERR!
npm ERR! The operation was rejected by your operating system.
npm ERR! It is likely you do not have the permissions to access this file as the current user
npm ERR!
npm ERR! If you believe this might be a permissions issue, please double-check the
npm ERR! permissions of the file and its containing directories, or try running
npm ERR! the command again as root/Administrator.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! /data/data/com.termux/files/home/.npm/_logs/2021-04-05T06_43_57_155Z-debug.log
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexbprofit
Junior SE
Ясно же написано запустить терминал с правами администратора. Либо дать разрешение на запись в эту директорию.
Ответ написан
@Vlad808
Люблю кодить на Javascript
Некоторые библеотеки нельзя скачать на Android, но я могу их скачать для вас. Если хотите можете со мной связаться: Jamsson#0001. Либо просто перекиньте со своего ПК библеотеки на свой телефон предварительно скачав.
Если у вас не скачивается даже discord.js на телефон то скорее всего вы не предоставили права для Termux на управление памятью
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы