При вводе номере телефона в инпут в значении value появляется лишний последний символ. Почему?

Есть такое поле для телефона с маской
<input type="text" name="phone" @input="test()" class="popup__input" ref="phone" v-imask="mask">

Для него выполняется функция test
test() {
  console.log(this.$refs.phone.value)
}

Маска:
mask: {
        mask: '+7 (000) 000 00 00',
        lazy: true,
}

В консоли получаю лишний символ в конце и длинна всегда постоянная. Подскажите как можно этого дела избежать?
6069df778455c857448559.png
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Библиотека в целом порой себя странно и неудобно ведёт(они часто ещё отписываются у меня при использовании бустрапа всё ок, наверное что-то из вашего мешает).
Короче попробуй вот так сделать:
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы