@makkartnis

Как отобразить во всех браузерах события в jquery fullcalendar v1.6.4?

Использую метод addEventSource для добавления событий вот так:
$("#grafic").fullCalendar('addEventSource', data.events);

Проблема в том, что работает в хроме, а в опере и мозиле нет. Может, кто сталкивался с такого рода проблемой?
  • Вопрос задан
  • 2420 просмотров
Решения вопроса 1
@makkartnis Автор вопроса
Пробема которая не позволяли работать в мозиле и опере в том что при формировании дат "start" и "end" нужно подавать их в виде "2014-05-01", нельзя "2014-5-01" или "2014-05-1".
Еще проблема которая не позволяла работать в мозиле, это то что там не работает Date.parse().
Может кому пригодятся такие решения проблеми.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы