@Frotryi
Живу не тужу

Ошибка «чат не найденно» телеграм python?

Вот, у меня есть id какогото человека, и если я хочу ему отослать письмо через бота например:
bot.send_message(id,"Привет")
То возникает ошибка что чат не найденно,
А если он зайдет в бота и нажмет /start или что-то напишет и удалит бота с чатов, то потом ему можно отослать письмо

Как решить?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@Alexa2007
Как решить?

НИКАК!!! Твой id уже увидело сто человек, представь если 100500 ботов будут слать тебе сообщение по сто штук в секунду (А это пару строк на питоне), тебе проще будет выкинуть тлф или удалить телегу, всех в чс не отправить... Поэтому политика конфиденциальности телеграмма такова, что пока ты не нажмёш старт, бот тебе не напишет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jerwright
@jerwright
while True: coding()
Вам нужно указать вместо id message.chat.id.
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Бот не включен пользователем? Нельзя отправлять сообщения, пока бот не активен у пользователя
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы