CoolHeart
@CoolHeart
Junior FrontEnd developer

Как в WordPress закрыть от индексации только внешние ссылки в контенте?

function replace_vatext($text){
        $replace = array(
    '<a href="' => '<!--noindex-->
    <a target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer" href="',
        '</a>' => '</a>
    <!--/noindex-->'
        );
        $text = str_replace(array_keys($replace), $replace, $text);
        $text .= $field;
        return $text;    
    
}
add_filter('the_excerpt', 'replace_vatext');
add_filter('the_content', 'replace_vatext');

Сейчас сделал это так, но так оборачиваются все ссылки, а как бы сделать чтоб только внешние?
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
По ним все равно учитываются переходы и на усмотрение поисковиков может передаваться вес. Рекомендую плагин Mihdan: No External Links, толково сделано. Ну или, хотя бы, посмотрите идею
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы