@bzotsss

Как применять деструктурирующее присваивание?

Хочу, чтобы фунция myFunc() возвращала обьект, в поле которого я бы мог деструктуризацией присвоить что-либо. Например:
const myObj = { done: false, text: "text" };

function myFunc() {
  return {
    { first, second } = myObj;
  }
}

Что я делаю не так? Как сделать правильно?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Ты не можешь дестркторирзировать с новыми именами ключей. И не можешь вернуть деконстрактор так как он назначен несколько переменных а вернуть можно только одну. Не понятно что ты хочешь сделать, если опишешь что нужно именно то может есть другое решение типа {...myObj}

const myObj = {
  done: false,
  text: "text"
}

function myFunc() {
  const {
    done,
    text
  } = myObj

  return done;
}

console.log(myFunc());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vovaspace
@vovaspace
Frontend Engineer
Из вопроса не совсем понятно, что именно вам нужно.
Если деструктуризация с новыми именами, то:
const { done: first, text: second } = myObj;;
Если вытащить поле со второго уровня, как я понял из комментариев к предыдущему ответу, то:
const { text, some: { someDeepValue} } = myObj..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы