@saalaus

Как обновлять виджет ВК через Python?

Я получил токен для работы с виджетом в сообществе через vkminiapps и getCommunityToken, и теперь хочу обновлять виджет через Python скрипт, но чтобы выводилась информация о пользователе, например имя, вот пример кода
var test = API.users.get()@.first_name;
    return {
    "title": "Заголовок виджета",
    "text": test[0],
    "descr": "Описание"
};

В виджете должен быть показано имя пользователя, который зашел на страницу
Далее делается запрос на метод appWidgets.update, с токеном и type = text, но выходит ошибка
One of the parameters specified was missing or invalid: text is empty

То есть API просто возвращает пустой текст, то есть ничего не нашел, хотя если этот же самый код отправить на метод execute, то как раз таки и выводится информация о текущем пользователе.
Вопрос:
Как работают приложения, который обновляют виджеты? Или что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@saalaus Автор вопроса
в общем, разобрался, надо было взять Args.uid - айди текущего пользователя
var test = API.users.get({user_id: Args.uid})@.first_name;
    return {
    "title": "Заголовок виджета",
    "text": test[0],
    "descr": "Описание"
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект