@Hikanosu

Как реализовать реагирование aiogram бота на посылаемые команды в общем чате?

То есть, есть общий чат, и если участник отправил команду в него, бот на неё среагировал и ответил в этом общем чате. При этом чат не личный.
  • Вопрос задан
  • 446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UberPool
Python/JS coder
Проверять текст который приходит из этого чата.Также бот вроде должен быть администратором точно насчет этого не знаю уточняйте.Просто сравнивайте текст из чата на возможные команды.

Пример aiogram
@dp.message_handler(chat_type=ChatType.PRIVATE)
async def send_welcome(message: types.Message):
    #делаете что-то

Уточняйте и смотрите примеры в официальной докуме...

Пример Telebot
if message.chat.type == "group":
	if text.message == '/start':
            #делаете что-то

Уточняйте и смотрите примеры в официальной докумен...

И научитесь гуглить это очень важно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы